Rezepte

Einige unserer interessantesten Rezepte wollen wir an dieser Stelle veröffentlichen, damit ihr sie auch mal zu Hause ausprobieren könnte. Spezielle Zutaten könnt ihr natürlich bei uns bekommen.

 

 

Ein tolles Sorbet mit ungewöhnlichem Touch, nicht so süß wie übliches Eis und dennoch ein fruchtiges Erlebnis. Das Lambic-Aroma macht dieses Sorbet zu einem besonderen Dessert oder einem frischen Zwischengericht für ein vollständiges Menü.

Le petit Belge Sorbet von Kriek- oder Framboise-Lambic
Das vollständige Rezept als pdf-Dokument zum Download.
KirschSorbet.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]

Als Zutat nahme ich gerne das Bellevue Extra-Kriek oder das Lindemans Framboise, da sie mehr Süße und Frucht mitbringen als andere Sorten. Ein Anruf genügt und die Flasche ist auf dem Weg.

Kontakt

Petit Belge
Wilhelmstr. 36
65183 Wiesbaden

Eingang Marktplatz auf der Rückseite der Marktkirche!

 

Telefon
+49 611 1667720

 

E-Mail
petitbelge@vanbeirs.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Öffnungszeiten Café:

Montag 10:00 - 18:00 Uhr

Dienstag-Samstag

9:00 Uhr - 18:00 Uhr

 

Öffnungszeiten Bistro:

Montag 10:00 - 18:00 Uhr

Dienstag-Donnerstag

11:30 Uhr - 20:00 Uhr

Freitag 11:30 Uhr - 24:00 Uhr

Samstag 9:30 - 22:00 Uhr


Café und Bistro sind
Sonntags geschlossen